當前的位置: 重慶科技館 > 科普教育 > 臨時展覽

中國科學院科技創新年度巡展

2015-06-03來源:原創




    中國科學院科技創新年度巡展遴選自中國科學院100多個科研院所數百項成果,代表了中國科學院2013年度重大科技產出。分為基礎前沿領域、國家重大任務、服務經濟社會發展和國家思想庫功能四大部分,以互動科普展品、科普動漫、視頻為主進行實體展。

    我們在新聞中常常聽到“天宮一號和神舟十號的對接、蛟龍號的載人潛水、實驗觀測到的量子反;魻栃、H7N9禽流感病毒追溯和H5N1禽流感病毒跨鐘間傳播機制取得重大突破和和進展等科技信息,但對于他們本身的了解可以說是微乎其微,展覽用20余件互動展品將這些信息生動地展示,通過視頻和游戲等方式讓大家更進一步了解科技創新成果。

手機客戶端下載

關注我們

新手幫助

掃描二維碼加入我們

掃描二維碼加入我們

友情鏈接: 中國科學技術協會 中國科技館 重慶市科學技術協會 上?萍拣^ 廣東科學中心 四川科技館 貴州科技館 重慶數字科技館 天極網 重慶圖書館
金瓶梅电影