當前的位置: 重慶科技館 > 科普教育 > 臨時展覽

“影火蟲”展

2018-12-20來源:原創

12月30日,由重慶市科協主辦,重慶科技館承辦的“影火蟲”展在重慶科技館一樓臨時展廳拉開帷幕。展覽創造了一種貼近自然的全新方式,以互動科技與新媒體藝術展示為主,分為“影子·悅動”、“火花·綻放”、“蟲聲·輕語”三個展區。展覽通過互動投影的方式,利用墻面、地面三維空間,從視覺、聽覺、觸覺全方位沖擊觀眾感官,營造科技與詩意融合的沉浸式體驗。

“影火蟲”展新媒體科技的展示,讓觀眾尋找記憶深處的童趣,感受自然之美;激發觀眾對新媒體技術的興趣;領會科技改善生活、創造未來的重要意義! 


小球精靈:

絢爛滑梯:

積木城市:

滄海桑田:

手機客戶端下載

關注我們

新手幫助

掃描二維碼加入我們

掃描二維碼加入我們

友情鏈接: 中國科學技術協會 中國科技館 重慶市科學技術協會 上?萍拣^ 廣東科學中心 四川科技館 貴州科技館 重慶數字科技館 天極網 重慶圖書館
金瓶梅电影