當前的位置: 重慶科技館 > 新聞中心 > 活動公告

“賽先生如是說”主題活動

2019-05-09來源:原創

【活動信息】

活動時間:5月18—19日

活動地點:重慶科技館B區多功能廳及外圍

報名時間:即日起至5月17日止

【活動介紹】

5月既是青年的節日,也是科技工作者的節日。賽先生是中國新文化運動期間對科學的一個形象稱呼(Science音譯),重慶科技館希望通過賽先生如是說主題活動,向公眾展示青年科技工作者的良好形象,傳播科學聲音和科學精神。

【活動安排】

 

【科技·人文大講壇】

【探夢實驗室】

【科學style

【十萬顆科學種子收集計劃】

【預約須知】

1.關注重慶科技館微信公眾號,在搜索框內回復“賽先生如是說"了解詳情及預約報名,或掃描下方二維碼預約報名。

                                                                                                  

2.更多活動咨詢請加活動QQ28462 2246,咨詢管理員@科技館—LuLu、@科技館Molly。

科技人文大講壇

科技·人文大講壇致力于建立受眾、講者、合作機構三方良性互動、共同受益的講壇生態圈,是連接三者的橋梁。講壇向所有熱愛科學、有興趣傳播科學的個人和組織開放,邀請參與者共同從自然科學、工程技術和人文社會三個不同角度解構同一個科學主題,呈現層次豐富、觀點立體的科學內容,創設討論話題、分享觀點的科學氛圍,展示視野高闊、富有人文的科學情懷。


手機客戶端下載

關注我們

新手幫助

掃描二維碼加入我們

掃描二維碼加入我們

友情鏈接: 中國科學技術協會 中國科技館 重慶市科學技術協會 上?萍拣^ 廣東科學中心 四川科技館 貴州科技館 重慶數字科技館 天極網 重慶圖書館
金瓶梅电影