當前的位置: 重慶科技館 > 新聞中心 > 活動公告

奇思妙想生活坊之“小小營養師”

2019-06-18來源:原創

        “咸鮮爽口的泡菜,酸甜可口的果脯,香飄四溢的熏肉... ...",到底是遵從你的內心,還是遵從你的胃?6月23日來重慶科技館,一起探秘美食背后的健康故事,讓你不再猶豫!
【活動內容】
         食品安全是一個全球性的熱門話題,你對食品安全了解多少?6月23日重慶科技館邀請你化身“小小營養師”,一起鑒別好吃又健康的美食!在實驗檢測中發掘牛奶與泡菜背后的健康故事,在玩轉“食”色中創作一幅寫“食”畫卷,快來開啟你的食品安全探索之旅吧!

【活動時間】2019.6.23 13:30 ~14:30

【活動地點】重慶科技館A區二樓生活科技展廳

【活動對象】7-12歲小朋友,1名小朋友攜1位家長(共20組家庭)
【參與方式】現場參與
【注意事項】1.僅限7-12歲親子家庭(1名小朋友攜1位家長);
                        2.家長僅限爸爸或媽媽。
【聯系方式】活動咨詢:61863040    咨詢 QQ:368531651
【主辦單位】重慶科技館
【奇思妙想生活坊】
        成長的路上,需要陪伴,家人和朋友;學習的路上,需要指引,導師和榜樣;奇思妙想生活坊,依托生活科技廳展品資源,推出親子動手制作類主題活動,讓親子家庭可以親手制造科學夢想。旨在傳達生活離不開科學,科學改善生活的理念。
        我們想為孩子營造:優質活動環境、濃濃科學激情。
        我們想為家長創造:親子之間愛的流動、溫馨親子陪伴時光。

手機客戶端下載

關注我們

新手幫助

掃描二維碼加入我們

掃描二維碼加入我們

友情鏈接: 中國科學技術協會 中國科技館 重慶市科學技術協會 上?萍拣^ 廣東科學中心 四川科技館 貴州科技館 重慶數字科技館 天極網 重慶圖書館
金瓶梅电影