您當前位置: 資訊動態 >  詳情

重慶科技館館校結合綜合實踐活動 2020年秋季合作學校征集開始啦

2020-09-01

乘風破浪而來的不只有姐姐,還有館校結合綜合實踐活動!新學期開始報名啦!


【正文】


親愛的老師們、同學們:

跟你說個事哦!

2020年秋季學期館校結合綜合實踐活動,千呼萬喚終于盼來了!

好久不見,甚是想念......啥也別說了,趕快把名報起來!

報名時間

9月1--911(先到先得,約滿即止)

報名電話

023-61863040 (徐老師)

合作對象

全市中小學校

線下活動


附件:重慶科技館館校結合綜合實踐活動疫情防控工作細則

附件:館校結合綜合實踐活動合作協議(2020年秋季學期)


不負久候,館校復課已就位。叮咚~~請查收下面這份愛的延續。

受新冠肺炎疫情影響而無法外出前來科技館的師生們,不要著急,我們會緊牽著你們的手,在保證館校結合綜合實踐活動線下活動正常開展的前提下,新增館校結合線上課程,把我們的愛化作涓涓細流,流向屏幕那一邊的你們。快來報名吧!

線上活動

附件:館校結合綜合實踐活動線上課程合作協議(2020年秋季學期)


關于重慶科技館館校結合綜合實踐活動

重慶科技館館校結合綜合實踐活動以滿足學校需求為導向,以啟迪好奇心、培育想象力、激發創造力為目標,以展品資源為依托,用科技館特色的教育方式,適應學校學科方向、課程標準、課時和班級組織形式,開發多層次、多樣化展教產品線,以滿足學校1-9年級學生的不同需求, 讓科技館真正成為中小學生校外的第二課堂。館校結合綜合實踐活動課程由重慶科技館原創設計開發,目前擁有六大類別144門課程資源,每門課程均以班級為教學單位,學校可以根據學生在科技館的時間,以《重慶科技館館校結合綜合實踐活動指南》為基礎,用DIY方式自主點課選擇教學內容。

館校結合綜合實踐活動自2015年秋季學期推出以來,已持續開展九期,累計簽約186所中小學校,授課5000余課時,參與學生24萬余人次,活動滿意率百分之百。

自由探索,快樂成長;

攜手經歷,彼此滋養!

九月,我們不見不散!



其他推薦

暫無數據
金瓶梅电影