您當前位置: 資訊動態 >  活動預告 >  活動詳情

落葉傳情·感恩有你

活動時間:11月26日 09:30-16:00
參與對象:3-6歲親子家庭(共30組家庭)
活動地址:詳見活動內容
具體內容

秋冬是戶外采集的絕佳季節,是開啟孩子對大自然好奇心、對世界充滿探尋欲的好機會。樹葉為何會凋零?又為何呈現不同的顏色?... ...一起來探尋樹葉知識,并采集落葉創意你的感恩節賀卡,將這份大自然饋贈的禮物送給自己想感恩的人!

【活動內容】

1.即日起至1122日 重慶科技館現場領取感恩節DIY賀卡材料包;

2.11月20—1125日 自由安排時間到戶外收集樹葉,DIY樹葉作品賀卡(居家操作);

3.11月26 9:30—16:00 科學·家微信用戶群分享反饋(線上參與)。

【活動對象】

      3-6歲親子家庭(共30組家庭)

活動時間】

11月26 09:30-16:00

【參與方式】

      線上參與

【聯系方式】

18225087897(劉老師)、17729664037(方老師) 

【注意事項】

即日起至2217:00前,致電1822508789717729664037報名領取材料,材料包數量有限,領取從速。 

【主辦單位】

重慶科技館

【科學·家簡介】

     科學·家以親子家庭“科學啟蒙、用愛隨行”的需求為導向,以捕捉好奇心、激發科學興趣、啟迪科學思維、弘揚科學精神為目標,以重慶科技館展廳為主陣地,深挖展項資源,整合社會資源,打造多元化、多層次展教活動,將展品中的科學原理或科學知識用好玩有趣的親子互動方式呈現出來,打造“家館共育”新領地。活動全部由重慶科技館原創設計,目前擁有“奇思妙想生活坊”、“防災訓練營”、“逗趣科學課”、“尋找汽車人”、“小小特種兵”、“生活小講堂”、“宇航之夢”七大主題系列百余個活動項目,涵蓋基礎科學、防災科技、生活科技、國防科技、交通科技、宇航科技等內容,活動均以親子家庭為單位,在周末和節日期間推出。

金瓶梅电影