您当前位置: 资讯动态 > 通知公告 >  详情

重庆科技馆馆校结合综合实践活动2021年春季合作学校征集开始啦

2021-02-26

浅草繁花正当时,馆校结合等你来,新学期开始报名啦!

微风浅浅,阳光暖暖,奇奇与你在春天有个约会,亲爱的你已被移入2021年春季学期馆校结合综合实践活动邀请名单,快快进群吧!

【报名时间】

3月1日--3月12日

先到先得,约满即止

【报名电话】

023-61863040 (徐老师)

【合作对象】

全市中小学校

【活动流程】

附件:重庆科技馆馆校结合综合实践活动防疫工作细则

附件:馆校结合综合实践活动合作协议(2021年春季学期)

馆校结合,妙不可言,

是心动啊,糟糕眼神移不掉,

请跟随奇奇一起回忆那曾经怦然心动的瞬间

关于重庆科技馆馆校结合综合实践活动

重庆科技馆馆校结合综合实践活动以满足学校需求为导向,以启迪好奇心、培育想象力、激发创造力为目标,以展品资源为依托,用科技馆特色的教育方式,适应学校学科方向、课程标准、课时和班级组织形式,开发多层次、多样化展教产品线,以满足学校1-9年级学生的不同需求, 让科技馆成为中小学生校外的第二课堂。馆校结合综合实践活动课程由重庆科技馆原创设计开发,目前拥有六大类别百余课程资源,每门课程均以班级为教学单位,学校可以根据学生在科技馆的时间,以《重庆科技馆馆校结合综合实践活动指南》为基础,用DIY方式自主点课选择教学内容。

新的一期馆校结合

即将暖心开启

奇奇期盼

继续和喜欢的你,在一起!


女同淫传